July 19, 2010

Flusskrebs


Ich weiß, dieses Geschöpf ist nicht ein Insekt, aber es ist definitiv gilt als eine von Arthropoden, die es bringt in der gleichen Stamm wie Insekten. Ich dachte, es wäre lustig für einen Wechsel zu einem neuen Tier mit einem Exoskelett Feature, das nicht über 6 Beinen oder Flügeln.

Flusskrebs, Krebse, Langusten oder Mudbugs sind häufige Bezeichnungen für diese Hummer-like Krebstiere. In Missouri die bevorzugte Name scheint Flusskrebs werden. Die, die hier abgebildete Ich glaube, sind Beispiele für einen Flusskrebs genannt "Devils Crayfish". Diese Jungs können sehr unterschiedlich in ihrer Färbung. Diese hatte man vor allem schöne blaue Pinchers mit rötlich-orange Tipps. Das Baby in dem mittleren Bild ist ein juveniler Beispiel der gleichen Spezies.


Flusskrebse werden in einem von zwei Überfamilien, entweder Astacoidea oder Parastacoidea. Sie sind eng mit den Hummern ähneln sie Verwandte, und sogar schmecken ein bisschen wie sie auch. Sie sind im Teich gefunden, Seen, Flüssen und Bächen mit geschützten Bereichen, die sie vor Fressfeinden verstecken können. Suchen Sie unter Felsen nahe dem Ufer von Teichen versenkt wird fast immer zu mindestens einem Flusskrebs. Flusskrebse in der Regel nicht tolerieren kann verschmutztes Wasser, und kann daher ein Indikator Arten betrachtet werden. Sie können helfen "kreuzen", ob das Wasser, wo sie wohnen, ist gesund. Wenn es einen Mangel an Flusskrebse vorhanden, oder wenn viele tote Exemplare werden dann fand es kann darauf hindeuten, gibt es ein Problem mit dem Wasser-Quelle. Die Studie von Krebsen heißt astacology.


Flusskrebse werden gemeinhin als Köder für den Fang von Fischen wie Wels, Barsch, Hecht und Muskie verwendet. Diese Vorliebe für die Verwendung als Köder Flusskrebse kann ökologische Probleme verursachen. Viele der Flusskrebse als Köder in "Bait & Tackle verkauft" Geschäfte sind nicht heimisch, wie die "Rusty Crayfish". Als unverantwortlich Fischer übrig gebliebene Köder und wirft sie aus können sie zu reproduzieren und die Übernahme der Bereiche, in denen sie veröffentlicht sind und Push einheimischen Arten aus. In einigen Bereichen haben sie alle, aber ersetzt einheimischen Arten von Clearwater Krebse. Eine erweiterte Problem von Loslassen Köder Flusskrebse ist, dass manchmal Dreikantmuscheln sie sich an die Flusskrebse und sind auch in neue Bereiche, die sie übernehmen können freigegeben. Es ist immer am besten Köder nach Hause zu bringen mit Ihnen und entsorgen Sie sie nie werfen es in den Gewässern fischen, wo Sie gewesen sind.

Flusskrebse in den Gewässern von 55 bis 60 Grad gedeihen F. Sie werfen ihre exoskeletons im Verhältnis zu ihrem Wachstum, so oft drei oder vier Mal pro Jahr. Die durchschnittliche Lebenserwartung für einen Flusskrebs ist etwa drei Jahre, aber die "Opas" können live zu sieben oder acht.

Flusskrebse sind als Nahrungsquelle der ganzen Welt eingesetzt. Sie schmecken sehr ähnlich wie Hummer. Eine gemeinsame Mythos ist, dass ein Flusskrebse mit einem geraden Schwanz, bevor es gekocht war gestorben, und ist nicht sicher zu essen. In Wirklichkeit kann Flusskrebse, dass vor dem Kochen gestorben sein Schwanz eingerollt sowie gerade, wie man diejenigen, die noch am Leben waren, und kann sehr wohl in Ordnung sein, um zu essen. Gekochte Flusskrebse, die vor dem Kochen gestorben sind sicher zu essen, wenn sie gekühlt aufbewahrt wurden vor dem Kochen und waren nicht tot für eine lange Zeit. (Dies bedeutet nicht, dass ein Sack Flusskrebse, dass alle tot sein sollte gekocht werden.) Ein viel besserer Test als die geraden Schwanz, um die Genießbarkeit eines Flusskrebse ist der Schwanz Fleisch selbst, wenn es matschig wird, ist es meist ein Hinweis dass es vermieden werden sollte.

Ich habe Flusskrebse gegessen und kann für ihre Schmackhaftigkeit verbürgen. Sie werden üblicherweise in Cajun Rezepte verwendet. Wer Fisch liebt, wird sicher lieben sie als gut.



Hier sind einige Rezepte:

Die Höhe der Krebse für eine Portion je nach Größe und Sorte nach Bedarf erfasst. Als allgemeine Regel gilt nur, 12 mittlere Krebse (sechs bis sieben Zentimeter lang) für eine Portion ausreichend; ein Pfund Krebse; Lebendgewicht, ist gleich eine Tasse Fleisch, mit Schwanz und Krallen, und eine Tasse Langustenfleisch wird in der Regel aus zwei bis sechs, je nach Rezept und Menge der sonstigen Bestandteile dienen.

Crawfish Ettouffee
2 1 / 2 lbs. Langustenschwänze
1 Stange Margarine
3 große Zwiebeln, gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zwiebeln in Margarine ca. 15-20 Minuten, bis weich. Add Langusten Fett (aus der Körperhöhle) und bei schwacher Hitze kochen, dabei ständig umrühren, bis Fett kommt an die Spitze. Add Schwanz Fleisch und den Geschmack der Saison. Schreibe gerade genug heißes Wasser zur gewünschten Konsistenz Etouffee. Kochen

Crawfish Salat
2 Tassen gekochte Flusskrebse Fleisch, gewürfelt
1 Tasse Sellerie, gehackt
2 hart gekochte Eier, gehackt
2 T. Dill Pickles, gehackt
2.1 t. Worcestershire-Sauce
Mayonnaise
Salz und Pfeffer
Kombinieren Sie alle Zutaten gründlich mischen und mit Mayonnaise bis zur gewünschten Konsistenz. Nach Geschmack würzen. Servieren auf einem Bett von Blattsalat. Zutaten für 4 Personen.

Crawfish Pilaf
2 Tassen gekochten Reis
02.01 Tasse gefüllte Oliven, in Scheiben geschnitten
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 mittelgroße grüne Paprika, gehackt
02.01 Tasse geriebener Cheddar-Käse
3 Tassen gekochten Langustenfleisch
4 T Mehl
2 Tassen Milch
3 T. zerlassener Butter
Kombinieren Sie Reis, Oliven, Zwiebeln, grünem Pfeffer, Krebse Fleisch und die meisten von den geriebenen Käse zusammen in eine gut gefettete Auflaufform. Machen Sie ein Medium weiße Soße aus Mehl, Butter und Milch, und abschmecken. Übergießen Auflauf streuen und mit restlichem Käse. Backen bei 350 Grad für ca. 30 Minuten oder bis nach oben ist braun. 6 Portionen.